首页 > 厦门旅游 > 旅游攻略 > 自驾游厦门曾厝垵 奇妙乐趣让你留恋
自驾游厦门曾厝垵 奇妙乐趣让你留恋
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-21 23:49:46 来源:旅游网 点击次数:

   厦门曾厝垵一个有特点,有乐趣的地方,到厦门自驾游时一个你不能错过的景点

  厦门分6个区,分别为思明、湖里、集美、海沧、同安和翔安,每个区都有许多的美丽景点,这次小编我要介绍的是位于厦门东南部思明区的曾厝垵。
<a href=http://www.xmuv.cn target=_blank class=infotextkey>厦门</a><a href=http://www.xmuv.cn target=_blank class=infotextkey>旅游</a><a href=http://www.xmuv.cn target=_blank class=infotextkey>攻略</a>.jpg
  曾厝垵原为临海渔村,由于时代的发展,曾厝垵成为现在厦门的著名景点之一,每年游客流量近300万人次。
  曾厝垵的的最佳旅游时期为春秋两季,不过夏冬两季也不差,不过由于靠海,夏天的8月份是台风的多发期,那么在曾厝垵旅游有什么特色呢?下面小编来介绍一下。
  特色游玩方式:
  找一家特色的民宿住上几晚,清晨海边散步看日出,上午拿个盖章本,到各小店收集透着淡淡的文艺范的印章,下午拍拍照片,如果是周末可以听听老外的英语讲座,有时间还可以到周围的胡里山炮台、白城和环岛路等看看,晚上吹一下海风,真是一个丰富的一天。
  美食:
  曾厝垵有许多美食小店,泰之家的泰国菜,曾青供的多样小食品,找茶的纯手工奶茶,渡口书屋烧烤,轻尘别院的批萨等,真是几天都吃不完。
  总结:美丽的厦门,奇趣的曾厝垵,大家自驾游来厦门时一定不要忘了来曾厝垵看看。
(发布于:厦门旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

厦门旅游景点安排,

说起海滨旅游城市,相信很多人第一个…[详情]

厦门旅游全攻略 风景

厦门,一座风景优美的港口旅游城市。…[详情]

厦门自助游全攻略—

  如我耳闻,厦门几乎成为国内年轻…[详情]