首页 > 厦门旅游 > 旅游景点 > 南顺鳄鱼园
南顺鳄鱼园 热度 ()
  1、门票:人民币20元
  2、开放时间:08:00-17:00
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公 布的信息为准)…
位网友想来这里
南顺鳄鱼园景点介绍

      南顺鳄鱼园纳尽天下鳄鱼,远至大洋洲,近至长江,包罗万“鳄” 。园内万鳄千姿百态,纹丝不动的、血口大张晒太阳的、蹒跚而行的、 悠然游泳的、水中翻腾猎食的,动静间透出丝丝杀机,令人惊心动魄。

      南顺鳄鱼园位于福建省厦门市集美区龙船路,是继集美水产学院" 鲸馆"、鼓浪屿"海底世界"之后第三个水生动物展览点,是我国不可多 得的鳄鱼展览园地。南顺鳄鱼园占地7000平方米,建有表演池1个,观 赏池3个,鳄鱼制品厅1个,还建有多个西式观赏亭、大型石雕模型等。

      在鳄鱼制品厅中,有100多种鳄鱼制品。鳄鱼皮最昂贵和价值最高 ,制成品中有小钱包、女人挂包、手提包和皮带等;也有供游客玩的鳄 鱼模型。

      南顺鳄鱼园目前有大小鳄鱼200条,他们来自世界各地。有的来自 非洲尼罗河、刚果河;有的来自南美洲亚马逊河和奥利诺科河;有的来 自北美洲密西西比河;有的来自大洋洲新几内亚;来自亚洲的有中国(旅游网)长 江扬子鳄及泰国南部、马来西亚、印尼苏门塔腊等地。

南顺鳄鱼园景点地图
南顺鳄鱼园景点攻略

厦门旅游全攻略 风景优美的港口城市

厦门,一座风景优美的港口旅游城市。优美的环境、丰富的食物,吸引了大量的白鹭来此栖息,故又称“鹭岛”。厦门位于中国东南沿海,台湾海峡西岸,与 金门诸岛一…[详情]

厦门自助游全攻略——年轻人最向往的浪漫之地

  如我耳闻,厦门几乎成为国内年轻人最向往的目的地之一,曾经自己也无比向往这座休闲、浪漫和轻松之城。不过也有人说鼓浪屿已经被挤爆了,人满为患了等等。我有同事也计…[详情]

厦门鼓浪屿自助游全新攻略(2014年修订版)

上天想宠爱一个人,想温暖一个人的心,就把这个人轻轻地放到厦门去,在四月里。厦门四月的怡人,是因为有老朋友在这里?是因为植物葱茏?是因为蓝天白云?是因为灿烂的阳光,…[详情]