首页 > 厦门旅游 > 旅游景点 > 湖里公园
湖里公园 热度 ()
  1、门票:免费(不包括机动游戏项目)
  2、开放时间:08:00-17:00
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公 布的信息为准)…
位网友想来这里
湖里公园景点介绍

      湖里公园建筑风格独特,巨大的拱形大门、宽敞的迎宾广场、欧式 的水上舞池及其他建筑小品引人入胜,林荫小道四通八达。园内配有各 种最先进的现代化娱乐设施:滑道、阿拉伯飞毯、金龙滑车、激流勇进 等,惊险刺激,令人欢乐无限,流连忘返。

      园内全国第五台的阿拉伯毛毯,让游人们坐上神奇的飞毯遨游太空 ,上下飘荡,刺激异常,是一种有惊无险的游乐。旱地雪撬,滑道长 700米,由游客自行驾驶,自己控制,滑道有9处弯地,速度可达每小时 40公里,也是一种十分刺激的娱乐活动。此外,还有小孩玩的开心园, 其中用水泵提供水源推动小船,漂流335米,落差5-12米,安全好玩, 吸引许多游人。

      湖里公园原称南山公园,位于福建省厦门市湖里区湖里工业区牛公 岭山麓,总面积11.26公顷,绿化面积7公顷。1996年11月正式对外开放 ,为城市综合性公园。公园除休闲、娱乐、游憩、体训外,其特点是游 乐和山水园林相结合,现代科技与自然景观相结合、富有生活情趣和文 化内涵。共分七个区即:迎宾区、儿童游乐区、青年活动区、老年休息 区、公园管理区、游憩赏景区及湖面活动区。 湖里公园内有热带、亚 热带林木花草100多种,结构设施、配置和风格都有时代感。迎宾广场 绿草如茵,花枝招展,令人有春风送暖之感。

湖里公园景点地图
湖里公园景点攻略

厦门旅游全攻略 风景优美的港口城市

厦门,一座风景优美的港口旅游城市。优美的环境、丰富的食物,吸引了大量的白鹭来此栖息,故又称“鹭岛”。厦门位于中国东南沿海,台湾海峡西岸,与 金门诸岛一…[详情]

厦门自助游全攻略——年轻人最向往的浪漫之地

  如我耳闻,厦门几乎成为国内年轻人最向往的目的地之一,曾经自己也无比向往这座休闲、浪漫和轻松之城。不过也有人说鼓浪屿已经被挤爆了,人满为患了等等。我有同事也计…[详情]

厦门鼓浪屿自助游全新攻略(2014年修订版)

上天想宠爱一个人,想温暖一个人的心,就把这个人轻轻地放到厦门去,在四月里。厦门四月的怡人,是因为有老朋友在这里?是因为植物葱茏?是因为蓝天白云?是因为灿烂的阳光,…[详情]