首页 > 厦门旅游 > 旅游线路 > 福州4条漂流线路推荐
福州4条漂流线路推荐
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-02 23:16:04 来源:旅游网 点击次数:

    在这烈日当头的时候,涂好防晒霜,来一场清凉漂流吧!我们搜罗了4条近郊漂流线路,只需百来元,即可与水来个“亲密接触”,正是暑期出游的好去处。

1.永泰天门山漂流

  门票价格:168元/人

  景点介绍:

  天门山景区漂流,漂流河段全程3公里多,时间2小时左右,乘坐皮艇顺流而漂,两岸风光秀丽幽奇,水质清澈透明,漂流水道弯曲起伏,波涛汹涌有4米多高的垂直瀑布,长50米的斜坡原始石滩,既惊险又安全。

2.北峰桃源溪漂流

  门票价格:138元/人

  景点介绍:

  景区内最高峰海拔800米,河道原始风貌主干长11.6公里,漂流全程约4公里,总落差80多米,最高落差约4米,上游线路大小落差20多处,惊险刺激。

  桃源溪漂流全程都有护漂人员保护,且下游平缓开阔,专门设有儿童起漂点,让大人小孩一起亲水游乐,可以打水仗戏水、欣赏桃源溪两岸美景。

厦门旅游线路

(发布于:厦门旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

厦门旅游景点安排,

说起海滨旅游城市,相信很多人第一个…[详情]

厦门旅游全攻略 风景

厦门,一座风景优美的港口旅游城市。…[详情]

厦门自助游全攻略—

  如我耳闻,厦门几乎成为国内年轻…[详情]