首页 > 厦门旅游 > 旅游资讯 > 厦门市旅游摄影协会揭牌
厦门市旅游摄影协会揭牌
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-21 23:49:03 来源:旅游网 点击次数:

  日前,厦门旅游摄影协会宣告成立。 

  与会专家表示,厦门已成为热门旅游城市,而调查显示,99%来厦游客都自带摄影装备,将旅游与摄影相结合有利于推进厦门旅游业加速发展,成立以旅游摄影为主要活动的社团组织相当可行且非常必要。 
 
  据介绍,下一步厦门旅游摄影协会将响应厦门市政府的旅游发展目标,组织和引导旅游摄影爱好者进一步发展旅游摄影文化、传播旅游摄影知识、推介厦门旅游资源,为加快把厦门建设成国际知名旅游目的地做出新的贡献。
(发布于:厦门旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

厦门旅游景点安排,

说起海滨旅游城市,相信很多人第一个…[详情]

厦门旅游全攻略 风景

厦门,一座风景优美的港口旅游城市。…[详情]

厦门自助游全攻略—

  如我耳闻,厦门几乎成为国内年轻…[详情]