首页 > 厦门旅游 > 旅游资讯 > 厦门旅游美食推荐,打卡人少景好网红咖啡馆
厦门旅游美食推荐,打卡人少景好网红咖啡馆
http://www.lvy.cn 添加时间:2019-10-08 03:30:52 来源:旅游网 点击次数:

 虽然假日里厦大周围人山人海,但还是被我发现了一个人少景好的地方,52赫兹咖啡厅,位于双子塔A座48楼,看到这个地址就心动神往了,一定有美美的海景吧!

 
lvyou.jpg
 
到了咖啡馆更惊喜,白天是咖啡厅,晚上是法式西餐厅,甜品制作的口味都不错,而且团购也很划算,这把国庆出行,让我发现了一个物美价廉的好去处。
 
 
 
 
而且最好玩的是店里还提供服装,从婚纱、礼服,到洛丽塔、公主裙各种风格齐全,可以随意换装摆拍,搭配店内宫廷风的装潢,落地窗的海景,美照大片拍不停,我们一帮女生玩的太开心了!
 
 
 
 
火速推荐情侣、闺蜜来玩耍,吃吃喝喝不贵,换装拍照更有趣味,甚至我因为在这里换装,还被种草了一件礼服裙,平时穿不了的夸张风格,在这里怎么穿都可以,怎么拍都好看!
(发布于:厦门旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

厦门旅游景点安排,

说起海滨旅游城市,相信很多人第一个…[详情]

厦门旅游全攻略 风景

厦门,一座风景优美的港口旅游城市。…[详情]

厦门自助游全攻略—

  如我耳闻,厦门几乎成为国内年轻…[详情]