首页 > 厦门旅游 > 自驾游 > 厦门休闲游(一)
厦门休闲游(一)
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-02 21:02:35 来源:旅游网 点击次数:
    30日从深圳自驾车到厦门。一路全程高速,不到6小时即可到达。到中午11点多时接近漳州。一看时间还早,就打算到漳州逛逛,顺便吃个中午饭。念头一起,看见高速公路上指示“龙海  漳州出口”。一打方向就下了高速。那知道犯了错误,从龙海到漳州市区就走了20多分钟(不知道为什么高速公路要把漳州和龙海标在一起)。到市区又没找到合适的吃饭地方,又怕找不到高速。所以沿着迎宾大道走了一会就又上了漳夏高速。20分钟就到了厦门,高速路牌指示清楚,就在杏林 厦门市区的出口下了高速。行前在携程定了假日海景,578带双早。拿房间时问有无宽带上网。前台就推荐我升级住688的豪华房,可以免费上宽带网,否则就要加50元上网费。一算也差不多。就住了688的豪华房。总得感觉服务非常周到热情。但房间大小与设施只能说是OK。
    中午饭最后还是在厦门吃的。等于是下漳州完全是浪费时间。对水仙之城没有任何印象。厦门旅游
(发布于:厦门旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

厦门旅游景点安排,

说起海滨旅游城市,相信很多人第一个…[详情]

厦门旅游全攻略 风景

厦门,一座风景优美的港口旅游城市。…[详情]

厦门自助游全攻略—

  如我耳闻,厦门几乎成为国内年轻…[详情]